Undangan Pernikahan Kipas Unik

Kipas Undangan

Harga 4.500/pcs

Hallo sahabatku semua! Hari yang indah dengan mendung hitam dan angin yang dingin menambah hasrat tangan ini untuk menuliskan coretan di blog sederhana ini. Sekarang saya mau menulis dan sharing tentang undangan kipas. Mungkin sahabat bertanya-tanya apa ya undangan kipas itu? Setahu saya kipas itu untuk souvenir pernikahan. Tapi kok ini undangan ya? Mau tahu jawabannya? Simak terus blog sederhana ini.

Undangan pernikahan memang cenederung terbuat dari kertas yang dicetak dengan materi acara pernikahan yang bersangkutan, tapi kalau undangan kipas ini beda, materi dicetak diatas kain habutay yang memiliki beberapa warna pilihan. Setelah materi dicetak selanjutnya dibentuklah kipas yang gagangnya dari bambu. Setelah selesai dibuatkanlah box untuk wadah/tempat kipas tersebut. Jadilah undangan + souvenir pernikahan.
Bagaimana? lebih unik kan? Selain sebagai undangan juga bisa sekaligus dijadikan souvenir.Untuk harga bagaimana? Nanti mahal lagi? Tidak mahal! Undangan kipas ini sangat terjangkau hanya 4.500 per pcs nya. Minimal order 200 pcs. Bagaimana? Murah bukan? Tentu saja sangat murah, produk yang mempunyai dua manfaat sekaligus yaitu sebagai undangan sekaligus souvenir pernikahan dihargai segitu. Mau order? Langsung saja ke Souvenirkita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *