Harga 5.500/pcs Hallo sahabat semua! Apa kabar sore ini? Baik-baik saja bukan? Semoga selalu baik, sehat dan dalam lindungan Allah. So...

Souvenir Pernikahan Produk Import

Written By Admin on Jumat, 06 Februari 2015 | Februari 06, 2015


Harga 5.500/pcs
Hallo sahabat semua! Apa kabar sore ini? Baik-baik saja bukan? Semoga selalu baik, sehat dan dalam lindungan Allah. Sore ini yang sangat cerah saya mau berbagi tentang souvenir pernikahan dengan produk-produk import. Tidak hanya barang elektronik yang ada produk import, tapi souvenir pernikahan juga ada produk-produk importnya. Mau tahu? Simak terus blog ini!

Souvenir yang merupakan kategori produk import diantaranya : kipas jepang, kipas spanyol, kipas cendana, gantungan-gantungan kunci, cover tisu, buka botol melamin campur, melamin oshin, melamin couple, pisau buah dan lain-lain (bisa sahabat cek di www.souvenirkita.com). Yang semua ini memiliki kualitas yang bagus dan harga yang terjangkau. Produk import lebih terkesan elegan dan istimewa sedangkan produk lokal juga tidak kalah kualitasnya hanya cenderung proses pembuatannya lebih lama dibandingkan produk import. Tapi semua pilihan tergantung pada sahabat semua, saya kira semua produk baik selagi sesuai dengan pilihan pemakainya.

Sahabat! Souvenir pernikahan produk impor ini rata-rata lebih cepat proses ordernya dengan catatan request finishingnya mengikuti pihak vendor. Misalkan sahabat butuh dadakan 2 minggu harus sudah jadi, disini vendor akan memilihkan produk yang ready dan dengan finishing yang standar, misalkan finishing kartu ucapan dan kemas plastik saja. Lebih jelasnya sahabat bisa konsultasi dengan Souvenirkita. Sudahan dulu sahabat, semoga bermanfaat. Semangattt!!
SHARE

About Admin